当前位置:首页 >> 幼专党校 >> 党校动态 >> 正文
我校召开党委(扩大)会传达学习省第十二次党代会精神
来源:  作者:  编辑:组织人事部  日期:2017-04-25  点击率:348  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

我校召开党委(扩大)会

传达学习省第十二次党代会精神

 

425上午,我校召开校党委一届28次党委(扩大)会,传达学习省委第十二次党代会精神。校领导张曦、贺永琴、唐天、翟理红出席,学校中层部门主要负责人列席会议。

会上,党委副书记、校长贺永琴首先传达了省第十二次党代会、省委十二届一次全会、省纪委十二届一次全会、陈敏尔同志在贵阳代表团上的讲话精神、421市委常委(扩大)会精神;集体学习了陈敏尔同志代表十一届省委所作的题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 决胜脱贫攻坚 同步全面小康 奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来》工作报告。

张曦书记在主持会议时说,省第十二次党代会是在我省脱贫攻坚、同步小康关键时期召开的一次十分重要的会议,会议总结了上一届省委的工作,全面描绘了我省在新时期经济社会发展的宏伟蓝图,选举产生了新一届省委、省纪委领导班子。特别是习近平总书记在贵州参选,是对贵州各级党组织、广大党员的充分信任,是对贵州各族人民的充分信任,是对贵州脱贫攻坚的巨大激励。习近平同志全票当选党的十九大代表,充分体现了全省党员和干部群众对习近平总书记的衷心爱戴,体现了对以习近平同志为核心的党中央的衷心拥护,反映了贵州风清气正的社会生态和政治环境。

张曦书记对贯彻落实省第十二次党代会精神提出三点要求:一是思想认识上要到位。进一步牢固树立四个意识,更加坚定地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。将省第十二次党代会关于大扶贫、大数据、大生态战略部署和全面从严治党等要求与我市打造创新型中心城市发展目标的有机结合,在学校的各项工作中做到与省委市委同频共振,做到思想上高度认同,认识上深入领会。二是贯彻落实上要到位学校各级党组织、各部门要把学习宣传,贯彻落实党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习贯彻党代会精神的热潮,切实把党代会精神原原本本传达到学校各个层面,最大限度提振学校改革发展的精气神,凝聚决胜脱贫攻坚、同步全面小康的正能量。三是深化改革上要到位。广大教职员工尤其是中层干部,要以贯彻党代会精神为契机,认真学习教育部等五部委《关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的若干意见》,以时不我待的精神,认真做好调查研究,撸起袖子加油干、迈开步子加快赶,切实推进放管服工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

作者:
编辑:组织人事部
上一篇:没有了
下一篇:关于王蕾等65名同志进行入党前审查和预审合格的通知
网站声明 | 网站管理

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校党建网