我校组织收看贵州省传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会
来源:贵阳幼儿师范高等专科学校-新闻网  作者:  编辑:管理员  日期:2017-10-28  点击率:414  [我要打印]  [关闭]

贵州省传达学习贯彻党的第十九大精神领导干部大会于10月27日召开。贵阳幼儿师范高等专科学校校领导贺永琴、李炳昌、赵雅卫、翟理红和学校中层干部、部分党总支(党支部)党员在图书馆阶梯教室集中收看会议视频直播。

学校的其他党总支(党支部)、部门采用集中收看和个人收看的方式,通过电视、电脑、手机等认真观看了直播。大家纷纷表示,要深入学习领会、坚决贯彻落实十九大精神,以党的十九大精神为指导,扎实做好学校的教育、教学、管理等各项工作,以创建贵州省优质高职院校为契机,努力推动学校的又好又快发展。

集中收看视频直播现场

校领导贺永琴、赵雅卫、翟理红认真收看直播

校领导李炳昌认真收看直播

教职工在办公室收看直播