我校召开宣传学习贯彻党的十九大精神及申报省优质高职院校迎评动员会
来源:贵阳幼儿师范高等专科学校-新闻网  作者:  编辑:管理员  日期:2017-11-15  点击率:412  [我要打印]  [关闭]

11月13日下午,我校在音乐厅召开宣传学习贯彻党的十九大精神及申报省优质高职院校迎评动员大会。校党委书记张曦,党委副书记、校长贺永琴,副校长赵雅卫、翟理红及全校教职工出席会议。副校长李炳昌主持。

张曦介绍了学校申报省级优质高职院校的重要性和必要性,并围绕党的十九大内容及学校创优工作提出三点要求。要求把深入贯彻党的十九大精神贯穿到创优的全过程;要求全校上下高度重视、做到全员迎检,每一名教职员工、学生都应该熟知印发的应知应会《优质校建设读本》中的内容,做到全员理解;要求各部门、教师统筹安排好迎检工作,充分向检查专家展现学校教学、科研、社会服务、管理及师生的精神面貌,在迎检当天,应特别注重精神风貌的展现。

贺永琴在会上做“十九大”精神的宣讲活动。深入浅出、系统传达了十九大报告、十八届中央纪委工作报告和党章修正案的精神,重点解读了习近平新时代中国特色社会主义的思想内涵和基本方略,要求用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,为加快学校建设。随后,贺永琴并就创优工作校长报告进行专项演练。

(大学生记者团  薛江清报道)

上一篇: 我校组织收看贵州省传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会