当前位置:首页 >> 党建动态 >> 正文
贺永琴校长召开党风廉政建设集体约谈及开学工作部署会
来源:贵阳幼儿师范高等专科学校-新闻网  作者:  编辑:校办公室  日期:2018-02-27  点击率:564  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2018226日上午,贺永琴校长在二楼会议室召集分管部门人员,进行党风廉政建设集体约谈和开学相关工作安排。会议首先听取了三位中层干部王钢、黄磊、郭向荣就2018年工作打算进行了汇报。

贺永琴指出:统筹、协调、服务是办公室工作重点职能,办公室要不断完善内部管理的规范性。建立一套科学的管理方式,提高制度化、规范化、科学化管理水平,确保办公室工作日常运转的灵敏、高效、有序。在完善规章制度的基础上,重点在规范工作程序上做文章,根据国家相关新政策、新要求,与时俱进、更新标准,对办公室办文、办会、办事的各个方面都制定严格的操作程序,明确操作办法,提出具体标准。每个教职员工要本着认真负责的态度,形成合力,努力做好,保证办公室整体功能的发挥。

在党风廉政建设约谈中,贺永琴也对全体与会人员提出了要求:一、加强学习,提高素质。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把理论学习、业务学习与党纪、党风、政策法律法规进行有效结合。通过学习明辨是非、坚定信念、遵章守纪、依法开展工作;通过学习自警、自律、自查和自省,以良好的道德来约束自己。通过反思、感悟,努力成为本职工作的佼佼者。二、处室领导当带头人,发挥好带头作用。在提高自身能力的同时,把提高部门工作能力作为自己的主要任务。做好传帮带的工作,帮助处室工作人员解决工作中的困惑和难题。同时统筹好部门工作,定期组织岗位轮换,让每一个人都能够熟悉全处室工作,从而提高处室的整体工作能力。三、学习的目的在于知行合一。将学习中的成果运用到工作实践中去,在学习中聚焦经验,吸取教训,把知识转化成素质,把素质转化成能力,用行动体现学习的成绩。四、敢担当,做实事。以事不过夜、撸起袖子加油干的精神,以扎实的工作作风,克服困难干,创新性找办法,协调各种关系,整合资源,做到让教职工信任,多给大家办好事,让大家满意。五、廉洁自律。对当前形势有清醒的认识,对法律法规有敬畏之心,约束好自己,依法办事。严格按照规范流程办事,在合规合法的前提下做好工作。

作者:
编辑:校办公室
上一篇: 我校召开宣传学习贯彻党的十九大精神及申报省优质高职院校迎评动员会
下一篇:贵阳幼儿师范高等专科学校 组织参观王武监狱开展警示教育
网站声明 | 网站管理

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校党建网