当前位置:首页 >> 基层党建 >> 正文
基础部党总支召开2017年度专题组织生活会
来源:贵阳幼儿师范高等专科学校-新闻网  作者:  编辑:管理员  日期:2018-03-13  点击率:499  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2018312日中午,基础教学部党总支召开2017年度组织生活会。党总支副书记龙凌云及总支全体成员参加了会议,会议由总支副书记龙凌云主持。

本次组织生活会是在充分酝酿、征求意见、对照检查、认真自评的基础上召开的。会上,龙书记首先代表支部班子进行对照检查发言,从“党建工作责任落实、党员队伍建设、开展学习教育、学习贯彻党的十九大精神”四个方面对党总支2017年度工作进行了汇报总结,同时结合党总支建设的实际情况深入查摆问题,提出了党总支在思想建设和理论学习、工作作风和联系服务、党员队伍建设和党建活动开展等方面存在的问题,并针对相关问题提出了切实有效的整改措施。随后,总支只为成员分别作对照检查,分别就个人问题进行了递进式查找问题、深度化思想剖析,并展开了实事求是、态度诚恳的批评与自我批评。

最后,龙凌云对总支组织生活会进行了小结与点评,她对党总支的问题查摆、批评和自我批评、整改措施等方面给予了肯定,并对基础部党总支全体党员提出了四点要求:一是要增强政治定力,加强学习;二是要练就过硬本领,勤学好思;三是要强化担当意识,实干苦干;四是要严于修身律己,清正廉洁。

基础教学部党总支将认真抓好组织生活会各项整改措施的贯彻落实,以整改落实工作带动学院各项工作取得新成效、新进展,为学校建设与发展做出应有的贡献。

EA4B1C2FC9C1BB9F24E0BEAF9CAF6CAA

9B8D42B753050CA0F49DF2795BDA6FF0

作者:
编辑:管理员
上一篇: 基础教学部学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威 ——暨基础...
下一篇:基础教学部党总支召开选举第一届教师党支部委员会和学生党支部委员会大会
网站声明 | 网站管理

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校党建网