当前位置:首页 >> 基层党建 >> 正文
基础教学部党总支召开选举第一届教师党支部委员会和学生党支部委员会大会
来源:贵阳幼儿师范高等专科学校-新闻网  作者:  编辑:管理员  日期:2018-03-15  点击率:491  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

基础教学部党总支于201831412点在时光校区行政楼一楼会议室召开了党员大会,选举了第一届基础教学部教师党支部委员会和学生党支部委员会。

会议由党支部副书记龙凌云同志主持,大会的主要议程有:“1.审议通过选举办法;2.通过监票人名单,宣布计票人名单;3.选举教师党支部委员会委员;4.选举学生党支部委员会委员。”

根据《中国共产党章程》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等文件的有关规定。我总支符合成立教师党支部和学生党支部的条件。我支部现有党员42名,其中正式党员34名,预备党员8名。教师党支部委员会拟设委员4名,其中设书记1名,按差额20%的比例,提名候选人4+1名,差额1名。经党总支全体党员反复酝酿讨论,并征求了部分党外群众意见,拟提名曲秀丽、李庆、李昕、张丽、张艳等5名同志为第一届基础部教师党支部委员会委员候选人预备人选,曲秀丽同志为党支部书记候选人预备人选。学生党支部委员会拟设委员4名,其中设书记1名,按差额20%的比例,提名候选人4+1名,差额1名。经党总支全体党员反复酝酿讨论,并征求了部分党外群众意见,拟提名陈婷、何耀、张瑞娜、张燕玲、唐梦婷等5名同志为第一届基础部学生党支部委员会委员候选人预备人选,陈婷同志为党支部书记候选人预备人选。

大会审议通过了选举办法;通过了监票人、计票人名单;严格按照《中国共产党党章》及《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和程序,经到会党员充分酝酿讨论,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举曲秀丽、张艳、张丽、李庆等4名同志为第一届基础教学部教师党支部委员会委员;选举陈婷、何耀、张瑞娜、张燕玲等4名同志为第一届基础教学部学生党支部委员会委员。随即,两支部委员会委员又分别召开了第一次支部委员会,教师党支部委员会选举曲秀丽同志为支部书记,并分工张艳同志担任组织委员,张丽同志担任宣传委员,李庆同志担任纪检委员;学生党支部委员会选举陈婷同志为支部书记,并分工何耀同志担任组织委员,张瑞娜同志担任宣传委员,张燕玲同志担任纪检委员。

最后,龙凌云书记对当选的两支部委员表示祝贺。她要求两支部在各自支部书记的带领下,充分发挥党员同志的先进性,要在工作态度上起到示范作用,提高党员综合素质和业务能力,积极开展有意义的活动,以更好地发挥基层党支部思想引导和组织服务的作用。

龙凌云副书记主持会议并讲话

龙凌云副书记主持会议并讲话

http://portal.gypec.edu.cn/ewebeditor/uploadfile/2018/03/20180316112551336002.png

第一届基础部学生党支部召开第一次支部委员会议

http://portal.gypec.edu.cn/ewebeditor/uploadfile/2018/03/20180316112551522003.png

第一届基础部教师党支部召开第一次支部委员会议

党员们充分酝酿讨论两支委委员候选人

党员们充分酝酿讨论两支委委员候选人

GP02[RR2{SP%HIPXFESBAVX

监票人、计票人在统计教师党支部委员会委员候选人得票数

KI@MMYV7S{XX9I1CU9I(H69

监票人、计票人在统计学生党支部委员会委员候选人得票数

作者:
编辑:管理员
上一篇:基础部党总支召开2017年度专题组织生活会
下一篇: 社会工作系党支部成功召开第一次工作会议
网站声明 | 网站管理

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校党建网