当前位置:首页 >> 基层党建 >> 正文
社工系党风廉政建设工作会议
社工系党风廉政建设工作会议
来源:贵阳幼儿师范高等专科学校-新闻网  作者:社会工作系  编辑:管理员  日期:2018-04-20  点击率:462  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2018420日在贵幼高专忠烈校区五楼505党员活动室由车荧同志主持召开了2018党风廉政建设工作会议,参加此次会议的有孟庆敏、龚妮、彭桂馥等党员老师。

会议开始车荧同志向参会人员介绍了贵幼高专在2018年的党风廉政建设日程,会议中各党员同志学习了中国共产党贵阳幼儿师范高等专科学校委员会中心组学习资料,包括《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党内监督条例》以及贵州省委《关于改进工作作风密切联系群众的十项规定》等内容。

会议中孟庆敏同志着重强低调了、了教师“十禁”,要求党员同志必须严格要求自己,增强党员的党性观念。会议提出了十九大全会认为依法治国首先要坚持依宪治国,所以在宪法的修改问题上,两会当中在新的党章之上提出了宪法的修改。要求党员教师必须尊崇宪法、学习宪法、爱护宪法以及努力学习宪法等规定,始终贯彻“三会一课”的主要内容。

会议最后车荧同志再次强调了2018贵幼高专的党风廉政建设日程。按学校党委,纪委要求,各党支部抓紧贯彻落实做好学习,各教师党员更要严格按相关文件要求,要求自己做一个合格党员,做一个优秀的教育工作者,做到正身、正言、正行。各教师更应该用纪律要求自己做好学生的榜样。会议结束车荧同志要求各支部赶紧贯彻本年度活动计划,学习新党章,新宪法,正确引导宣传。

相信在各党员教师和各支部的努力下,贵阳幼儿师范高等专科学校忠烈校区在努力学习十九大的精神下一定能在以习近平总书记为中心的领导下发展得更好。

作者:社会工作系
编辑:管理员
上一篇:社会工作系党总支召开关于王鑫同志预备期满转正会议
下一篇: 艺术系党支部2016年第一次会议在清镇校区召开
网站声明 | 网站管理

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校党建网