当前位置:首页 >> 基层党建 >> 正文
学前教育系召开系部党政联席工作会
来源:贵阳幼儿师范高等专科学校-新闻网  作者:  编辑:管理员  日期:2018-05-04  点击率:445  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为加强党的领导,协调党政联系、保障集体领导,促进工作决策的民主化,及时调度安排、及时交流和沟通思想,统一行动,提高工作效率和决策水平,学前教育系于201853日早上十一点在二教一楼会议室召开党政联席会议,会议由学前教育系副主任杨丽同志主持,全系行政人员参与。

首先,杨丽副主任向系行政人员介绍学前教育系党支部张远梅副书记,张远梅副书记的到来为我系工作带来了新的生命力,为我系各项工作的顺利开展带来了新的希望。接下来,杨丽副主任就学前教育系行政管理层领导分管工作的调整向张远梅副书记和全体行政人员做了简要的介绍。张副书记负责学前教育系党政主持工作、规划党政发展方向、宣传工作、思想政治工作以及校党委的相关工作安排等等;杨丽副主任负责系办和西部相关工作、西部工作计划、审核签发报告、组织会议、职教集团工作、教师学习、考核、进修等相关工作等等;李晓芳副主任负责系部教务、科研相关工作;赵俊副主任负责系部实习实训、技能大赛、卓越实验班等等相关工作。杨主任指出:系部工作是一项繁琐的工作,希望各办公室相互协调、注重秩序、加强沟通,尽可能发挥各成员的最大优势,大家努力使学前教育系的发展迈向更高的台阶。

会末,张远梅副书记向我系党政管理人员详细解读了中共贵阳市委组织部2018年工作要点以及高校党建工作的重点任务。张远梅副书记指出:全系党员一定要坚持以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻十九大精神和习总书记在贵州代表团重要讲话精神,努力把工作做踏实、把业务做精,以优秀党员的形象影响和感染身边的每一位同志,尤其要抓好我系党员同志思想工作,努力学习“两学一做”。最后,张远梅副书记强调:学前教育系是一个大系各成员身上的任务非常繁重,大家一定要多多交流、交换意见,做到不仅要埋头苦干,还要学会抬头看路。

杨丽副主任主持会议

张远梅副书记解读工作要点

参会人员认真记录

作者:
编辑:管理员
上一篇:学前教育系教师党支部2017年民主评议会顺利召开
下一篇:落实“党的群众路线” 班主任及辅导员座谈会召开
网站声明 | 网站管理

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校党建网