当前位置:首页 >> 党建动态 >> 正文
贵阳幼儿师范高等专科学校 组织参观王武监狱开展警示教育
来源:贵阳幼儿师范高等专科学校  作者:  编辑:管理员  日期:2014-04-25  点击率:1389  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为深入开展党的群众路线教育实践活动,2014425日上午,在校党委的组织下,学校领导班子成员、中层干部、基层党组织负责人共35人参观了王武监狱,开展预防职务犯罪警示教育活动,接受了一次深刻的警示教育。

在教育活动中,首先由服刑人员现身说法,亲述他们如何一步一步走上犯罪道路的历程,随后,大家参观了监狱服刑人员生产区、学习生活区、宿舍、食堂等场所,进一步零距离感受到了法律神圣不可侵犯,谨记清廉从教、廉洁自律的重要性。

通过参观学习,我校领导干一致认为这样的教育活动非常及时和必要,通过此次警示教育活动,进一步升华了我校领导干部的思想道德水平,强化了廉洁从政、从教意识。党委书记张曦强调,我校从领导干部到一线教师,都要不断加强对党纪、国法的学习,加强自身的世界观改造,树立正确的人生观、价值观,努力增强廉洁自律意识,不断提高反腐倡廉的自觉性,全校党员要时刻严格按照优秀党员标准要求自己,坚定理想信念,牢记宗旨意识,增强自律意识。

作者:
编辑:管理员
上一篇:贺永琴校长召开党风廉政建设集体约谈及开学工作部署会
下一篇:贵阳幼儿师范高等专科学校传达学习中央文件精神
网站声明 | 网站管理

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校党建网